Review : All you can eat (kintan)~

Apasih all you can eat itu? Intinya ya makan sepuasnya,ampe dari dateng kancing celana bisa di kancing selesai makan gak bisa di kancing hahahha. Gak juga kali sel :|.

Baru Pertama kali, gue mencoba berkunjung di lestoran all you can eat yang terpisah. Awal pemikiran si rebus-rebus dan panggang-panggang bersatu. Tapi mereka berpisah oleh meja dan kursi. Ih pasti kangen banget deh :(.

Awal datang,si mbak-mbak menyambut ramah dengan senyuman manis kek gula jawa. Dia bertanya apakah gue pilih rebus-rebus atau panggang-panggang. Okelah dari pada rebus-rebusan. Mau bilang pilih suami tapi gak nyambung jugak sel yaudahlah gue pilih si kitan.

Lanjutt yaaaa…

Baca lebih lanjut

Iklan

Welcome my baby~

Tuhan menakdirkan manusia berpasang-pasangan. Ada yang di pertemukan cepat atau bahkan ada yang perlu waktu yang lama. Ketika sepasang manusia sudah yakin akan bersama dengan ikatan “PERNIKAHAN“, segerakanlah.

Photo

Setelah menikah tentu saja ujian tidak selesai. Lagi-lagi semua takdir tuhan. Siapa yang tidak mau mendambakan seorang anak,apalagi secara batin sudah siap. Iya,seorang bayi mungil yang berkembang dari rahim hingga lahir kedunia dan tumbuh besar.

Betapa bahagianya bila,si bayi hadir dalam pernikahan,penyemangat kedua orang tua untuk terus berusaha menjadi lebih baik dan motivasi untuk lebih bisa saling memiliki melindungi. Seperti kedua orang tua kita yang susah payah membesarkan kita.

Welcome baby nay,hallo semua… Rasanya bahagia sekali bisa SEMPAT LAGI menulis di blog kesayangan. Entah rada kaku tapi harus di biasakan lagi. Ini adalah hobi. Kecintaan akan sebuah rangkain kata2 yang di tulis di dalam sebuah blog. *kiw hahaha.

Yuklah lanjut ceritanyaa….

Baca lebih lanjut

Cerita tentang wedding~

Wedding..

Dalam suatu hubungan percintaan,selalu ada masa di mana akan berakhir. Entah berakhir dengan perpisahan atau berakhir di pelaminan alias menikah ihiw~

wp-1500487392228.jpg

Sebenarnya tidak perlu bergalaugalau bila memang sudah menemukan suatu pasangan yang sudah pasti ada. Atau pusing mencaricari jodoh lagi yang lebih dari dia.

Di jaman sekarang mungkin pilihan itu pasti ada. Tapi untuk menikah,apakah tampan atau cantik adalah hal yang di pilih utama?? Apakah kaya atau pas2an jadi pilihan?  Ahay~. Seperti kata pepatah :

Cantik bisa di buat,fisik bisa di rubah. Tapi akhlak dan mempunyai pemikiran masa depan yang harus di pilih.

Hanya perlu keyakinan dan tekad untuk menikah dan berhenti untuk terus bermain *halahsokbijaklosel hahaha.

Rasanya bahagia bisa menulis di blog yang entahlah ya *beberesdebu *ambilkemoceng haha. Setelah Sekian lama tidak menulis,kok malah temanya nikah sih sel? 

Jadi,udah mau nikah nih sel?? 

Baca lebih lanjut

Memilih Plilihan RESIGN~

Resign (?)
Apa itu sel?

Jadi sebuah kata yang berartikan mengundurkan diri.

Ada apa dengan resign sel?
Jadi ketika diri ini bergelonjak ingin pergi dan maybe,engga mau kembali lagi. Hal tergila adalah memberikan surat resign yang sampe sekarang gue sendiri takut untuk di berikan ke bos hahaha. photo-1

Btw,cieee kembali lagi nih sel ngeblog?
Hallooooo aku mulai kembali ngeblog lagi. Rindu malaria demamberdarah rasanyah~ #lebayamatsel hahaha.Sudah terlau lama tidak menulis bahkan berkunjung aja engga :(. Rindu semua pokoknya 😀

Entah sudah banyak cerita yang sudah gue lewatkan,tanpa menuliskan di sini hiks~
#maafkanataskesibukanyangtidakjelasyablogkesayangan.

Baca lebih lanjut

Pacar Cewek VS Pacar Cowok~

Berpacaran??
Hampir setiap insan manusia,melalui proses pacaran. Ya walaupun tidak semuanya,dan memilih jalan taaruf. Pertemuan,perkenalan kalau cocok tentukan tanggal pernikahan.

images

sumber foto pecahbanget.com

Pacar cewek,untuk para kaum cowok pasti merasakan yang namanya keribetan dengan si pacar dan drama-drama yang di pacar cewek. Begitupun pacara cowok,si wanita bakalan bisa menyakiti hatinya sendiri karena tinggah pola pria yang engga peka atau si cewek yang selalu pake prasaan.
Jadi,inilah perbedaan pacaran versi si cwek dan si cowok.

Baca lebih lanjut

Cerita Tentang Menunggu~


Menunggu??Menunggu kata-kata yang selalu membuat kita jenuh. Iya apalagi jenuh dengan kata menunggu sesuatu hal yang kita nanti2kan.

Seperti halnya kita selalu terbiasa untuk sabar menunggu dan harus rela mengantri. Namun,sampai kapan batas kemampuan untuk sabar menunggu itu sampai memuncak?

Ah,lagi-lagi galauin soal cinta. Jd cerita tentang cinta nih sel?

Baca lebih lanjut

Hallo,Resolusi 2016~

Tik..tak..tik…tuk….

Suara hujan?? Suara jangkrik? Suara hati seorang kekasih? Suara sepatu kuda? Atau air keran yang tidak di tutup rapat? Bukaannn… Itu suara jam waktu.. Iya waktu yang terus berjalan,jam terus malaju menuju bergantian tahun.

Iya bergantian tahun yang selalu ingin merubah menjadi lebih baik…“RESOLUSI” di tahun yang baru,tahun 2016.  *nyalainkembang api *bunyiterompet. Baca lebih lanjut