zaman yang indah~

zaman??
gue engga membahas soal zaman purba,zaman penjajahan ataupun zaman2 skrg dan dulu.tapi gue akan bahas soal zaman yang kita lalui atau akan kita lalui.ada kalanya menyenangkan atau menyedihkan.
ada sebuah pertanyaan .di antaranya :
1.TK
2.SD
3.SMP
4.SMA
5.kuliah
6.kerja
sayangnya untuk saat ini gue blom merasakan masa ke 6 yaitu kerja…karena gue masih mahasiswi semester 4..
dari daftar masa2 itu di mana ke 6 masa itu adalah bagian dalam hidup yang bisa kita rasakan dan bisa di katakan tak akan terlupakan.
Baca lebih lanjut

Idola yang tetap sama~

sebut saja namanya “cowok idaman“…..
kenapa gue bisa sebut begitu,karena menurut gue “cowok idaman” itu seperti NINO RAN yang bernama asli anindyo baskoro.dari gue kelas 3 SMP pertama debut album mereka di tahun 2007.gue udah suka banget sama band mereka yang bernama RAN.selain lirik2 lagunya,musik dan tentunya penampilan mereka di setiap perfom maupun di TV.gue sampai hafal lagu2nya mereka sampai sekarang.
Baca lebih lanjut

kenapa~

kenapa??
di setiap perbuatan,terkadang kita engga menyadari kalau apa yang kita protes atau kritik ke seseorang itu sama seperti yang kita lakukan.terkadang kita saat memerlukan kaca untuk berkaca,sehingga ucapan itu lebih bermakna.
gue punya contoh2 perbuatan yang hal nya banyak di katakan :
1).omongan : saat ada orang yang mengkritik sifat lo yang terlalu pikirin masalah pacarlah,keluarga atau teman.
fakta : gak semua orang bisa woles dalam hidupnya.apalagi hal yang di fikirkan mengenaidirinya dan menurut dia salah
lucunya : orang yang ngasih nasehat,ada suatu kejadian,org itupun ngegalau 1 mingguan memikirkan masalahnya.
kenapa engga fikir??
Baca lebih lanjut

rasa yang gak pernah berubah~

rasa??
di sini gue engga mau bahas soal rasa manis,asem,asin atapun pahit.melainkan,rasa suka yang tetep aja begitu.wajarlah seorang anak baru atau MABA suka sama seniornya.apalgi senior itu keren,ganteng dan trendi.hanyasatu sisi yang gue liat dari senior yang gue gemari ini.selain keren,ganteng dan trendi,dia juga punya pesona yang gak bisa gue sebutin.cukup mata,hati dan pikiran gue yang bisa mengerti itu.banyak kejadian yang dia lakukan maupun gue lakukan.kalau yang gue lakukan jelas,namanya juga suka pasti ngeliatin ataupun malu2 ke dia.namun senior itu yaa sebut saja “AC MILAN”karena dia begitu menyukai club bola tersebut.
Baca lebih lanjut

LDR = pacaran singkat~

apa itu LDR??
singkatan dari long distance resltionship.Tapi untuk diartikan bahasa indonesianya adalah pacaran jarak jauh. Di sini gue bakalan bercerita tentang pacaran singkat yang gue alami dengan seorang cowok yang sebut saja “supermarket” kerena namanya begitu mirip dengan mini market yg sering kita jumpai di indonesia.
awal cerita gue deket dengan dia itu saat dia invited bbm gue 4 hari setelah lebaran.awalnya gue engga ada rasa,apalagi sungguh menyebalkan setiap BBMan sama manusia itu.satu sisi gue bahagia banget sama dia,sisi lain gue merasa benci dengan setiap hal yg dia katakan dari BBM,SMS ataupun Telepon.ada satu BBM yang engga bakalan gue lupakan,begini:
Baca lebih lanjut

tentang kepolosan dan kepercayaan~

apa itu kepolosan??mungkin sebagian orang menilai dengan orang yg tidak mengerti apa2,bodoh dan bisa di manfaatkan.
di sini gue mau cerita tentang kepolosan yang menjadikan malapetaka harga diri. cerita tentang seorang yang di percaya namun membodoh2in.awal cerita,gue bener2 suci murni menilai wanita 23 tahun,sebut saja”nama tulang depan”.cantik,dewasa(kadang2),perhatian,ceria,periang,murah senyum,selalu di sukain banyak cwok dan dia itu mempunyai seorang kakak. entahlah mereka itu bisa di sebut “ade-kakak (lain orang tua)intinya gue gak bisa jelaskan tentang hubungan mereka itu.awal yang indah bisa mengenal dan akrab dengan mereka,yang terutama itu “nama tulang depan” itu,bener2 friendly. maklum aja gue menilai begitu,karena cuma dia yang care dengan anak baru di sebuah kagiatan itu.sampai gue dekat…dekat..dekat…,curhat…curhat..curhat dan curhat sampai kakak-adean sama dia.
Baca lebih lanjut