Idola yang tetap sama~


sebut saja namanya “cowok idaman“…..
kenapa gue bisa sebut begitu,karena menurut gue “cowok idaman” itu seperti NINO RAN yang bernama asli anindyo baskoro.dari gue kelas 3 SMP pertama debut album mereka di tahun 2007.gue udah suka banget sama band mereka yang bernama RAN.selain lirik2 lagunya,musik dan tentunya penampilan mereka di setiap perfom maupun di TV.gue sampai hafal lagu2nya mereka sampai sekarang.

gue di sini engga mau bahas RAN,melainkan idola gue yang engga pernah berubah yaitu nino.entahlah bagi gue,dari sejak dia kepala botak sampai rambut dia botak lagi tetep aja dia itu keren.bukan keran tampang taau fisik yang gue sukain melainkan sikap dia dan cara dia berpenampilan maupun perfom di panggung.
niih fotonya dia nino yang paling gue suka(sumber mbah google) :

sumber google

sumber google

dan ada lagi…

bagaikan raja di catur
:')

bagaikan raja di catur
:’)

lagiii…lagii…dan lagi….

sumber google

sumber google

entah menrut gue,foto itu paling keren pas gue cari2 di mbah google.
selain itu gue juga ada satu foto lagi yang keren (sumber akunya nino di soundcloud)

avatars-000014089142-nekt04-t200x200

sedihnya,gue jarang banget nonton konsernya RAN.cuman gue selalu mengikuti perkembangan lagu2nya,video klinya maupun album2 barunya kecuali gue engga mau ikutin gossip maupun kehidupan mereka,terutama soal pacarnya nino…..jelas2 itu menyakitkan
*nusuk hati pake tusuk gigi
setidakanya gue pernah face to face banget saat nonton konser suatu acara ulang tahun sebuah radio.gue nungguin dia konser sampai 30 menitan,stay di paling depan berharap mendapat senyuman dari sang idola
yiiihaayy gue dapet dong…,senyumanya….
gue juga selalu setia mendengarkan nino siaran di sebuah radio.
*senyum lebar
ooh iya ini ada foto nino dan RAN:

sumber google

sumber google

intinya gue tetep mengidolakan nino dan selalu dukung untuk terus berkarya….
cayoo nino….fighting !!!

NB : semoga rasa idola gue engga jadi fanatik

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s