korea~part 1~

apa itu korea??
tepatnya di korea selatan..
setiap mendengar kata korea pasti berbau dengan boyband seperti super junior,2pm atau DBSK.
kalau mendengar kata boybad,gue lebih suka dengan “DRAM SERIAL KOREA” nya WHY??
karena setiap ceritanya mengandung sebuah unsur2 drama yang bagus,romantis dan lucu.selain itu akting pemainnya juga bener2 kaya sungguhan..engga di buat2.setting tempat,lagu dan fashion mereka itu keren2.
*emote mata lope2
kalau gue,lebih suka flim drama korea full house,sassy girl,dream high sama princess hours..
niih contoh cover dari drama :

kdrama dream high wallpaper
Baca lebih lanjut

korea?? part 2~

lanjut soal korea,
gue mau share tentang kegantengan,kerennya dan cutenya cowok korea itu sperti apa versi gue..
gue bakalan nunjukin cowok2 boyband maupun cwok2 pemain drama korea yang menurut gue kerennya pake banget…
entahlah bagi gue,cowok korea itu istimewa dan terlihat mewah di banding cwok2 indonesia..
selain sipit2,putih dan keren..mereka juga romantis..
:”)
tempat paling mudah untuk melihat cwok korea itu di deket rumah gue ada sekolah namannya “JIKS(jakarta internasional korea school) beeh tiap pagi sama sore pasti macet dan banyak sinar2 gitu *efek banyak yg putih
hahha
atau bisa juga liat di univ atma jaya…,atau di mall GI diih beehh numpuk di situ
korea lloh bukan yang sipit2 merek lainya hahha
niih foto2 cwok koreanya
Baca lebih lanjut

semua tentang BBM~

apa itu bbm??
pesan singkat bahkan menguntungkan bagi kita semua..
selain mudah dan gak perlu ribet beli pulsa buat sms2an atau tlp2an..
selain itu BBM juga bermanfaat buat yang “pacaran” maupun yang lagi “pendekatan sama gebetanya”
contohnya aja buat yang lagi “pendekatan” gak perlu cari alasan buat sms atau tlp gebetan,tinggal liat RU..liat dia..liat PM nya atau DP nya…bisa langsung bbm komen deh..atau cara lucunya bisa jadi BC gebetan atau minta temen bajak BB biar gebetan respon
gue punya kisah menyedihkan soal bajakan atau BCan buat gebetan..
begini ceritanya :
*logak kismis jaman bahela*

Baca lebih lanjut