Si monopoly yang lagi naik daun~


20140925-110118-39678425.jpg

Siapa yang gak tau game yang lagi ngetrend ini….
Game yang favorit di negara china,korea,thailand dan indonesia (denger2 dr iklan radio)…
Semua orang yang penasaran dan ketagihan pasti memainkanya..
Selain mudah,
Kalian yang main ini serasa berkeliling dunia,mempunyai rumah,pulau dan uang yang mencapai triliunan..
Hahaha~
Menjadi orang kaya..sama seperti judul si game ini “Lest Get RIch”..

Etsss…,gak semua ternyata suka dengan kejadiran game ini..
Banyak yang tidak menyukai kehadiranya..
Yang selalu menggangu pengguna LINE lainnya…
Pernah ketika saya membuka hp..,
Begitu banyak notif dari LINE..
Seneng tuh awalnya..akhirnya hp rame..(ya single kualitas gini deh)
Tapi,tuhan berkehendak lain..
Di kira tuh gebetan atau mantan yang tiba2 hubungin..
Ternyata pengguna “lets get rich” yang mengirim clover.. Entah itu apa artinya…

20140925-122233-44553166.jpg

Sampai2 saat ini isi dari LINE saya itu ini kebanyakan dari .. Si monopoly naik daun~
Ada juga teman saya sampai marah2 di timeline..
Begini kata2 omelannya hahahha

20140925-122709-44829120.jpg

Awalnya saya tau game ini,gegara saya selalu saja di kirimin invite2 dari temen2 dan bahkan temen yang gak jadi temen hahaha~

20140925-113038-41438297.jpg

saya tidak tau dia siapa dan dari mana asalnya,tanpa saya tau tiba2 dia mengirimi saya seperti ini…
“Hellowww…,ini siapaaah?”

20140925-113243-41563278.jpg

Bahkan isi timeline kini berubah jadi berita tentang skor yang di peroleh oleh si pengguna game itu..

20140925-114633-42393279.jpg

Ada tips juga loh dari temen saya untuk pengguna “lets get rich”,biar engga menggangu pengguna lain dan memenuhi timeline.. :”)))))

20140925-123059-45059100.jpg</a

Jujur saja,
Saya engga terlalu tertarik dengan game ini..
Apalagi tidak membuat adrenalin dan pemikiran keras seperti game2 dari LINE lainnya..
Di antara yang lain game2 dari LINE,
Saya sudah jatuh hati dengan game “Cookie Run”…
Yang selalu membuat “kecanduan dan “adrenalin

20140925-111311-40391833.jpg

Saya pernah mengirim ke salah satu gebetan yang sudah lama tidak menghubungi saya..
Gak ada niat buat modus atau menjalin komunikasi lagi..
Namun,dia yang memulai menyanyikan sebuah lagu yang selalu saja orang2 menyanyikan lagu itu..”bila mendengar nama saya”..

20140925-115751-43071051.jpg

Oh iya ada hadiah yang di dapet juga dari game itu..
Ini saat saya di kirimin dari line game..
Hadiahnya juga menarik..

20140925-115930-43170104.jpg

Jadi penasaran seperti apa yang versi indonesianyaa.. :”))))

NB : di kirimin lets get merried aja kek gitu ngahaha~

Iklan

10 thoughts on “Si monopoly yang lagi naik daun~

  1. udah pernah main, pernah ketagihan juga, sampe lupa makan dan waktu haha.
    akhirnya di uninstall gara-gara bosen hehe.
    sebenernya aku udah main game ini sebelum let get rich mbak, nama nya modoo marble, tapi hanya bbisa di pc.. hehe. tapi, line bikin versi mobile nya itu let get rich. selamat menikmati kebangkrutan *kalo kalah* hihih

      • Iyaaaa versi awal nya modoo marble namanya.. Itu game online say. Jadi, karena si modoo marble ngehits banget, jadi ada lets get rich deh.. Hehe. So far masih lebih seru modoo marble sih, karena lebih bikin kesel sama versi planet, indonesia, dunia, sama wahana permainan hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s