Cerita ke Mercusuar cafe dan resto bandung~


Jadi,udah mulai nulis lagi nih sel?

Eh iya ya. Rindu sekali dengan blog ini hehe. Kali ini,gue mau menuliskan cerita tentang liburan singkat kemarin di bandung.

Bicara soal Kota bandung, memang gak ada habis-habisnya menyediakan wisata indah dan menarik yang wajib untuk di kunjungi.

By selseya

Berjalan bagaikan princes di cerita-cerita dongeng adalah yang gue rasakan saat berada di cafe itu.

Tapi apadaya,harus tersadar gue hanya rakyat biasa yang ngarep jd princes hahaha. *dihapasihsel.

Jadi ayok kapan lagi ke bandung sel?

Iseng-iseng cari review wisata seru di bandung,ketemulah cafe unik ini. Emang agak jauh ya dari jalanan. Harus masuk-masuk gang ke dalam. Melewati banyak penginapan yang sepertinya,rekomendasi buat gue untuk next jalan2 nanti hehehe.

Walau begitu tidak merugi setelahnya,karena baru masuk saja sudah di sungguhi dengan lestoran perahu.

By selseya

Kabar baiknya,untuk kaum mageran macem seperti gue ini,mereka menyediakan lift loh. Jadi,lutut bisa sedikit hemat dengan tidak menggendong si adek hehe. Tapi tenang,buat kalian yang gak suka buang-buang waktu. Di samping lift,di sediakan tangga kok. Yok,olahraga !!.

Harga masuknya juga terjangkaulah,dengan membayar 20 ribu di weekday dan 25 ribu di weekend aja sudah bisa menikmati pemandangan serasa di kerajaan.

By selseya

Oh iya,jangan sampai tiket pembelianya hilang ya.

Karena bisa di tukar dengan snack atau apapun dengan harga yang sama atau kalau lebih di tambah dgn uang kita lagi.

Seperti gue kemarin,3 orang jd 60 ribu. Dan tiketnya itu,gue beli es krim buat si kaka dan sisanya snack. Wah,jadi bisa lebih hemat lagi buat jajan dua bocah hahaha. *gakmaurugi wkwkkw.

Btw,Karena gue datang malam hari,tepatnya 1 jam sebelum tutup jadi gak bisa lama-lama di sana. Tutup di hari baisa itu hanya sampai jam 8 malam saja,untuk lestoran sampai jam setengah 8. Gue di sana cuma 30 menit di rooftop,15 menit memilih snack. Jd,masih belom puas hehe. *janganlama2jugasihsel.

By selseya

Oh iya,untuk parkir mobil bayar 10 ribu. Beruntungnya gue,dapet parkiran dekat dengan pintu masuk. Jadi,gak harus olahraga dulu jalan jauh dari parkiran menuju pintu masuk haha. *dasarkaummageranlosel.

By selseya.

Selain bangunan istana kerajaan,di sana juga ada semacam perahu setengah gitu. Untuk foto-foto seperti bajak laut,seru.

Pemandangan perahu itu,berada di lantai 3. Tepatnya di restonya. Karena,sudah mau tutup. Gue gak bisa kesana. Sedih sekali hehehe.

Hiburan terindah memang ya melihat2 yang enak di pandang,sekedar hilangkan letih dan lesu di keadaan seperti ini. Tidak perlu mahal-mahal dan boros segala macam. Dengan murah terjangkau saja sudah membuat bahagia. Jangan lupa selalu bahagia dan sehat2 selalu ya.

NB : mohon maap dengan keadaan poto begitu. Emang gelap dan cahaya kurang hehe.

6 thoughts on “Cerita ke Mercusuar cafe dan resto bandung~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s