Tentang selseya~

“Tak kenal,Maka tak sayang”

Hallo, perkenalkan nama gue sely..

  • Lahir di Jakarta yang keras pada tanggal 4 dan bulan 4 yang entah mengapa harus sama-sama 4.
  • Hobi bercerita, mendengarkan cerita orang-orang, menulis cerpen, suka ngestandup comedy gak jelas,  menulis novel gak jelas, suka berimajinasi hal aneh dan penggila hal berbau sapi hahaha
  • Suka banget flim horror, tapi paling takut nontonnya hahaha
  • Paling gak suka kalau foto, karena di kira engga punya mata -___-” punya mata, tapi segaris haha
  • Dulu bercita-cita menjadi sabeum taekwondo.. namun tidak tercapai karena gue bukan cewek kuat, hanya mampu menjadi murid yang jarang latihan hahaha
  • Seorang wanita yang terperangkap dalam jurusan anti “mainstream” dan entah kelak akan menjadi apa hahaha. Nyebrang dari lulusan IPS, kini berusaha lulus untuk menyelesaikan jurusan berbau murni IPA tanpa ada IPS hahaha
  • Ohiya, gue punya dua kakak pria yang super galak dan nyebelin.. tapi mereka adalah yang paling tersayang *tbtbmual *kejang2 hahaha
  • Wanita yang selalu berusaha untuk kurus hahaha
  • Wanita yang selalu bermimpi kelak akan menjadi seorang penulis bermanfaat untuk banyak orang :”)

Jadi, terima kasih sudah berkunjung.. salam kenal… semoga menyukai dan tidak sakit matanya melihat membaca blog ini hahahha #salamimajinasi

kalau mau kepo2 gitu, email aja ke selseya@ymail.com hahahha

Iklan

21 thoughts on “Tentang selseya~

  1. Salam kenal ya selseya. Bener ga nih panggilannya itu. hehehe
    Semoga bisa terus mampir dan saling support utk terus menulis.
    #SalamPasukanPena

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s