Prahara dalam pernikahan~

Hallooooo…

Kenapa poto eskrim sih sel? Gue lagi suka banget sama ini minuman. Mon maap tema dan poto engga nyambung hahaha :”).

Wah sudah lama sekali ya gue engga menulis di blog ini. Seperti merindu lagi untuk menulis di blog pribadi gue ini. Pada jaman2 belum sibuk (dih sok sibuk lu sel) haha.

Jadi mau cerita-cerita lagi nih sel?

Iya dong haha. Kali ini gue mau membahas tentang prahara pernikahan. Kenapa prahara? Apa itu sejenis ikan sel? Bukan ya bukan itu lah piranha haha.

Pernikahan adalah dua insan manusia bersatu dalam ikatan suci. Tidak pernah ada yang salah dalam setiap kita mau melangkah. Setelah masa pernikahan adalah dunia baru yang bakalan banyak chapter2 unik,suka dan duka.

Jadi gimana sel dengan pernikahanya??

Baca lebih lanjut

Cerita Cinta (Lagi)~

Hallo…~
Sudah hampir 2 bulan gue engga menuliskan kisah di blog ini,rasanya bagai sayur tanpa garam #mbakinulsays #digoyang2 hahaha

Lagi-lagi cerita cinta,hidup selalu saja tidak bisa jauh tentang cinta cinta dan si cinta. Seperti halnya dengan kita ditakdirkan untuk berpasang-pasangan. Kalau masih single atau jomblo..ya ditunggu aja,jodohnya mungkin lagi berlabuh atau berhenti di demaga orang lain dan parahnya mungkin belun lahir~ hahaha *ketawaiblis
Di setiap hubungan percintaan pasti ada pasang surutnya,terkadang indah atau sebaliknya penuh duka hingga hati merana. Perjalanan kisah cinta selalu menuliskan sejuta kenangan,entah kita bisa lupakan atau di kenang selamanya. Tapi kalau udah mantanan,ya agak lupakanlahya.. Secara emangnya pahlawan harus di kenang sepanjang masa.. Haha

Baca lebih lanjut